Обращение наркомана к читателям

0
1054

Я болен наркоманией. В одиночку с этой болезнью мне не справиться. Мне нужна ваша помощь, и поэтому прошу вас:

Не позволяйте мне обманывать. Принимая мою ложь за правду, вы поощряете меня лгать дальше. Посмотреть правде в лицо может оказаться больно, но, пожалуйста, сделайте это.

Не поддавайтесь на мои уловки, с их помощью я пытаюсь избавиться от ответственности за самого себя. И к тому же, перехитрив вас, я могу потерять уважение к вам.

Не читайте мне нотаций, не пытайтесь ругать или хвалить меня, обвинять или спорить со мной, независимо от того чист я или нет. Даже если от

этого вам станет легче, ситуация только ухудшится.

Не верьте моим обещаниям. Природа моего заболевания такова, что я не в состоянии их сдержать, хотя я сам верю, что смогу их выполнить в тот момент, когда обещаю. Я раздаю их, чтобы оттянуть боль расплаты. И не идите на уступки, если мы о чем-то уже договорились.

Не выходите из себя. Нервничая и срываясь из-за меня, вы губите себя, а значит, теряете возможность мне помочь. Даже из страха за меня не делайте того, что должен делать я сам.

Не старайтес

ь скрыть от других мои проблемы с наркотиками и не пытайтесь сгладить их последствия. Это только создаст видимость улучшения, а на самом деле лишь продлит мою болезнь. А самое главное – не обманывайте себя, как это пытаюсь сделать я.

Наркомания – моя болезнь – будет усиливаться, пока я не прекращу принимать наркотики. Начните сразу же изучать все о моей болезни, чтобы понять её и планировать действия для выздоровления.

А чтобы остановиться, мне нужна помощь врача, психолога, выздоравливающего наркомана, помощь БОГА. Одному мне не справиться.

Я ненавижу себя, но я люблю вас!

Если вы не поможете мне – я погибну.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!

Любящий вас наркоман

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ