Открытие административного здания Центра юстиции в Шахристанском районе

0
115

24.06.2018 11:08, Шахристанский район

В рамках своей рабочей поездки по городам и районам Согдийской области Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон принял участие в церемонии открытия административного здания Центра юстиции в Шахристанском районе.

Здание с красивым фасадом состоит из двух этажей и на его строительство затрачено сумма более чем на 1 млн. 260 тыс. сомони.

В ходе знакомства с условиями труда в этом здании Глава государства уважаемый Эмомали Рахмон дал высокую оценку качеству строительных работ.

Новое здание Центра юстиции оснащено современным оборудованием и системой противопожарной охраны.

В этом здании также расположены кабинеты сотрудников Суда, ЗАГС-а и Нотариальной государственной конторы.

В ходе знакомства с условиями труда в новом здании Глава государства уважаемый Эмомали Рахмон дал указания работникам правоохранительных органов обслуживать население на основе действующих законов Республики Таджикистан.

Здание Центра юстиции размещается на 380 квадратных метрах и было построено за 6 месяцев на высоком качественном уровне.

После сдачи нового здания Центра юстиции Шахристанского района Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон здесь же вручил свидетельства о заключении брака 6 молодым семьям и подарил молодожёнам по телевизору, холодильнику и стиральной машине и пожелал им долгой счастливой совместной жизни.

Глава государства уважаемый Эмомали Рахмон также подчеркнул, что государство и Правительство Таджикистана уделяют постоянное внимание сиротам и детям из нуждающихся семей и принимаются необходимые меры для их учёбы, работы и самостоятельной жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ