Официальное сообщение Агентства

0
773

Агентство по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан сообщает, что 4 сентября 2015 года по государственному телевизионному каналу «Россия-24» был продемонстрирован телесюжет о событиях в Душанбе и городе Вахдат. Корреспондентом телеканала Алексеем Казанковым организатором трагических событий был назван мятежный генерал Халим Назарзода – бывший заместитель министра обороны Таджикистана.

Однако, в сюжете по досадному недоразумению была помещена фотография Директора Агентства по контролю за наркотиками при Президенте РТ генерал-лейтенанта милиции Рустама Назарзода, что свидетельствует о безответственном отношении корреспондента к своим профессиональным обязанностям.

В связи с этим руководством Агентства направлено официальное письмо на имя Первого заместителя Генерального директора, Директора «Государственного телевизионного канала «Россия-24»» Златопольского А. А. с требованием принять меры по недопущению подобной практики и дать указание корреспонденту телеканала подготовить опровержение по данному факту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ