Подведены итоги работы Агентства в первом квартале 2016 года

0
721

12 апреля 2016 года в Агентстве по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан состоялось оперативное совещание по итогам оперативно-служебной деятельности Агентства за первый квартал 2016 года под руководством Директора Агентства генерал-лейтенанта юстиции Ш. Салимзода.


На совещании были подведены итоги оперативно-служебной деятельности Агентства по выполнению пунктов “Плана мероприятий по реализации Национальной стратегии по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в Республике Таджикистан на 2013-2020 годы», борьбе с незаконным оборотом наркотиков, контроля за их законным оборотом и профилактике наркомании.

Были заслушаны отчёты руководителей региональных управлений Агентства в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков, а также проанализированы итоги проверки оперативно-розыскной деятельности Управления Агентства по Хатлонской области, состояние работы с личным составом Агентства.

Глава Агентства поставил перед личным составом Агентства конкретные задачи по основным направлениям деятельности ведомства в 2016 году – предотвращение и борьба с незаконным оборотом наркотиков на территории Республики Таджикистан, борьба с контрабандой наркотиков из Афганистана в РТ и далее в другие страны, предовтращение распространения наркозависимости среди населения республики, борьба с организованными преступными наркогруппами и их лидерами.

В завершение Ш. Салимзода поручил считать в дальнейшем профилактику наркомании и борьбу с незаконным оборотом наркотиков приоритетным направлением деятельности Агентства и активизировать работу в данном направлении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ