В АГЕНТСТВЕ СОСТОЯЛОСЬ 34-Е ЗАСЕДАНИЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА TD/TAJ/H03 «АГЕНТСТВО ПО КОНТРОЛЮ ЗА НАРКОТИКАМИ ТАДЖИКИСТАНА»

0
230

20 сентября в Агентстве по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан состоялось тридцать четвёртое заседание Международной рабочей группы по реализации проекта TD/TAJ/H03 «Агентство по контролю за наркотиками Таджикистана» Фаза II”.

В работе заседания приняли участие Директор Агентства и руководители соответствующих управлений и отделов Агентства, представители Отдела по контролю за наркотиками и охраны правопорядка (INL), Администрации по борьбе с наркотиками США в Таджикистане (DEA), Отдела военного сотрудничества Посольства США в РТ, Бюро Регионального Управления ООН по наркотикам и преступности в Таджикистане, бюро ОБСЕ в Душанбе.

Перед обсуждением вопросов Повестки присутствующие были ознакомлены в наркоситуацией в Республике Таджикистан и деятельностью Агентства по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан за истекший период. Также участникам заседания была представлена информация о целевом расходовании выделенных грантов в первом полугодии 2018 года.

На заседании был также обсуждён ход выполнения мероприятий, связанных с финансированием подразделений Агентства на второе полугодие 2018 года.

В заключение участники заседания осмотрели созданную библиотеку Агентства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ