Задержание наркокурьера с 2 кг героина

0
448

В результате проведения оперативно-розыскных мер в городе Куляб Хатлонской области сотрулниками Межрайонного отдела Фархор Управления Агентства по контролю за наркотиками при президенте Республики Таджикистан по Хатлонской области был задержан активный член преступной группы, занимающиейся незаконным оборотом наркотиков.

Задержанынм является 36-летний житель г.Куляб Мадиев Холахмад Мараимович, при личном обыске которого были обнаружены и изъяты пакеты с веществом бежевого цвета со специфическим запахом.

Согласно заключению отдела судебных экспертиз управления Агентства по Хатлонской области изъятое вещество является героином весом 1 кг 984,4 грамм.

Следствие установило, что гражданин Мадиев Х.М. ранее был дважды судим за причастность к незаконному обороту наркотиков в крупном и особо крупном размере, однако должных выводов не сделал и вновь совершил наркопреступление.

По данному факту в отношении Мадиева Х.М. Следственным отделом Агентства возбуждено уголовное дело по ст. 200 ч.4 п.”а”, “д”, Уголовного кодекса Республики Таджикистан, ведётся расследование по выявлению других соучастников данного преступления.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ