(Русский) Встреча в войсковой части города Бустон

0
3136

Sorry, this entry is only available in Russian and Тоҷикӣ. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

В одной из войсковых частей Национальной гвардии Республики Таджикистан, дислоцированной в городе Бустон Согдийской области, состоялась встреча военнослужащих с сотрудниками Управления Агентства по контролю за наркотиками при Президенте РТ по Согдийской области на тему внесения изменений и дополнений в Конституцию РТ, а также предотвращения вовлечения в наркопотребление, преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.


Представитель Управления АКН при Президенте РТ по Согдийской области Ш. Абдуллозода проинформировал военнослужащих о внесении изменений и дополнений в Конституцию РТ, призвал их к повышению правовой культуры.

В ходе встречи офицеры и солдаты задавали вопросы о действиях наркотических средств на организм человека, об ответственности за совершение правонарушений, связанных с наркотиками, эффективных методах профилактики наркомании и мерах по реабилитации наркозависимых.

Планируется провести ряд встреч в других войсковых частях гарнизона Согдийской области.

(Русский) ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ