(Русский) Встреча в районе Фирдавси столицы

0
2285

Sorry, this entry is only available in Russian and Тоҷикӣ. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Очередная встреча Директора Агентства по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан Шерхона Салимзода с интеллигенцией и жителями района Фирдавси столицы состоялась в здании Исполнительного органа государственной власти района.

 В ходе встречи Директор Агентства прокомментировав важные пункты Послания Главы государства Эмомали Рахмона, отметил важные направления внутренней и внешней политики Республики Таджикистан, а также социально-экономические аспекты, отражённые в Послании

Также внимание участников встреч было направлено на поручения и распоряжения Президента Республики Таджикистан по усилению борьбы с незаконным оборотом наркотиков, активизации сотрудничества с соответствующими органами страны, по взаимодействию ведомств Республики Таджикистан с правоохранительными органами зарубежных стран, сотрудничающих с нами в данном направлении.

Фирдавси (1)

Шерхон Салимзода отметил, что глава государства в своём выступлении подчеркнул три основных направления показателей развития человеческого потенциала – доступ к образованию, здоровье, долголетие и достойный уровень жизни.

 На данной встрече обсуждались вопросы стабильности и безопасности, наркоситуации в республике, обеспечения продовольственной безопасности, эффективного использования земель, профилактики правонарушений среди подростков и молодёжи.

(Русский) ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ