(Русский) Встреча, посвящённая Году молодёжи

0
2314

Sorry, this entry is only available in Russian and Тоҷикӣ. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

19 мая 2017 в Агентстве по контролю за наркотиками при Президенте РТ состоялась встреча личного состава с представителем Комитета по делам молодёжи, спорта и туризма при Правительстве РТ.

Заместитель Директора Агентства М.Хайдарзода во вступительной речи отметил, что молодёжь – это будущее нашей Родины, от  уровня знаний и созидательных стремлений которых зависит развитие общества.

Представитель Комитета Умед Рахимзода, выступая перед личным составом, отметил, что объявление 2017 года со стороны Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона Годом молодёжи свидетельствует о высоком доверии, проявлении внимания и заботы к молодёжи страны.
Для реализации молодёжной политики государства все правительственные и общественные структуры должны объединить свою созидательную деятельность. Воспитание молодёжи в духе патриотизма с использованием творческого потенциала подрастающего поколения является первостепенной задачей, для недопущения вовлечения молодёжи в различные экстремистские и террористические организации.
Молодые сотрудники Агентства в своих выступлениях отметили, что молодёжь, как продолжатели исторических и культурных традиций нации, защитники завоеваний независимости, ответственны за процветание Родины.

(Русский) ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ