(Русский) Встреча со Специальным Представителем Генерального Секретаря ООН

0
2221

Sorry, this entry is only available in Russian and Тоҷикӣ. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

11 марта в Агентстве по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан состоялась встреча Директора АКН Р. Назарзода со Специальным Представителем Генерального Секретаря Организации Объединенных Наций, Главой Регионального Центра ООН по Превентивной Дипломатии, Послом Мирославом Енча.

В ходе встречи, которая была организована по инициативе Регионального Центра ООН по Превентивной Дипломатии для Центральной Азии, Директор Агентства ознакомил гостя со сложившейся наркоситуацией в Таджикистане, Афганистане, а также в Центрально – Азиатском регионе.

Кроме того, Р.Назарзода проинформировал гостя о проведённых совместных операциях с правоохранительными органами Российской Федерации, Афганистана, Китая в деле борьбы с незаконным оборотом наркотиков.

Глава АКН подробно рассказал о мерах, принимаемых Правительством республики в области контроля за наркотиками, о деятельности Агентства, его достижениях и перспективах развития. В ходе встречи были обсуждены вопросы двухстороннего и регионального сотрудничества в борьбе с терроризмом и экстремизмом.

Завершая встречу, стороны выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество между Республикой Таджикистан и ООН в области борьбы с незаконным оборотом наркотиков.

(Русский) ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ