(Русский) Встреча с Директором ЦАРИКЦ

0
2385

Sorry, this entry is only available in Russian and Тоҷикӣ. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

14 февраля 2018 года в Агентстве по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан состоялась встреча первого заместителя Директора Агентства полковника Самада Зафара с Директором Центрально-азиатского регионального информационного координационного центра по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров (ЦАРИКЦ) полковником полиции Пустовитовым Григорием Борисовичем. На встрече также принял участие координатор Управления ООН по наркотикам и преступности господин Реджинальд Питтс. IMG_3512
Самад Зафар ознакомил гостей с наркоситуацией в республике, с принимаемыми Правительством Таджикистана мерами по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и по обеспечению охраны государственной границы с Афганистаном. Было отмечено, что Таджикистан постоянно поддерживает деятельность Центра в рамках имеющихся нормативных актов.
Первый заместитель Директора также рассказал о деятельности компетентных органов в борьбе с незаконным оборотом наркотиков, особенно с организованными преступными группами на конкретных примерах, а также проведенной работе по предотвращению поступления в республику новых психоактивных веществ.
Директор ЦАРИКЦ в своей ответной речи отметил, что компетентные органы Таджикистана активно сотрудничают с ЦАРИКЦ, своевременно предоставляют необходимую информацию. Благодаря тесному сотрудничеству Центра с компетентными органами государств-участников ЦАРИКЦ повышается эффективность его деятельности.IMG_0188
Стороны выразили желание продолжить взаимовыгодное сотрудничество в области борьбы с незаконным оборотом наркотиков.
В завершение встречи гости осмотрели ряд подразделений Агентства.

(Русский) ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ