(Русский) Встречи в Вахдате и Гиссаре

0
2085

Sorry, this entry is only available in Russian and Тоҷикӣ. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

По инициативе Агентства по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан и исполнительных органов государственной власти в городах Вахдат и Гисар состоялись встречи с интеллигенцией, молодёжью и жителями этих прославленных городов.

Директор Агентства Шерхон Салимзода в своём выступлении, разъяснив ключевые аспекты Послания Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона, назвал данное Послание важным документом, определяющим внутреннюю и внешнюю политику и призывающим общество в эффективной и плодотворной деятельности.

Директор Агентства отметил, что Глава государства в своём Послании подчеркнул важность верховенства закона и обеспечения прав и свобод личности, фактора достойной жизни населения. Кроме того, свобода и независимость, как величайшие достижения и национальные идеи, должны охраняться как зеница ока.Гиссар

В ходе встреч Директор Агентства отметил об угрозах терроризма и экстремизма и терроризма, привлечении молодёжи к террористические организации и движения, контрабанде наркотических средств, противостоянии коррупции, защите рубежей страны и призвал совместно противостоять против данных проблем, стоящих пред обществом.

Также было отмечено, что Послание Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан, уважаемого Эмомали Рахмона, которое состоялось 22 декабря 2017 года, оценивается как важное событие года.

(Русский) ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ