(Русский) В Агентстве подведены итоги деятельности за 9 месяцев

0
2775

Sorry, this entry is only available in Russian and Тоҷикӣ. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

11 октября 2016 года в Агентстве по контролю за наркотиками при Президенте РТ состоялось оперативное совещание по итогам оперативно-служебной деятельности Агентства за 9 месяцев 2016 года под председательством Директора АКН генерал-лейтенанта юстиции Ш. Салимзода.


На совещании были подведены итоги оперативно-служебной деятельности Агентства за истекший период по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, контролю за их законным оборотом и профилактике наркомании, а также проведению совместных операций.

Были заслушаны отчёты начальников управлений и отделов Центрального аппарата и региональных управлений Агентства в сфере изъятия наркотиков и борьбы с незаконным оборотом наркотических средств.

Было отмечено, что наряду с достигнутыми результатами в деятельности подразделений Агентства имеется ряд существенных недостатков, в том числе по линии организации оперативных разработок в отношении главарей и членов организованных преступных групп, занимающихся незаконным оборотом наркотиков.

Были проанализированы факторы, причины и условия, способствующие совершению правонарушений, имеющих коррупционный характер.

В заключение со стороны Директора Агентства был обозначен ряд важных задач на четвёртый квартал текущего года и даны конкретные задания по их реализации.

(Русский) ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ