(Русский) В Агентстве состоялась оперативная встреча по расследованию изъятий прекурсоров

0
2617

Sorry, this entry is only available in Russian and Тоҷикӣ. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

18 марта 2015 в Агентстве по контролю за наркотиками при Президенте РТ состоялась встреча рабочей группы правоохрантельных органов стран региона в рамках Региональной программы для Афганистана и соседних стран, которая была организована при поддержке Управления ООН по наркотикам и преступности.

На встрече приняли участие представители правоохранительныых органов и антинаркотических структур Ирана, Афганистана, Китая, Таджикистана, Пакистана, Центрально-Азиатского регионального информационного центра (ЦАРИКЦ), Бюро по координации борьбы с организованной преступностью (БКБОП), а также Управления ООН по наркотикам и преступности.

С приветственной речью к участникам встречи обратился заместитель Директора Агентства Х. Махмудзода.

На встрече были обсуждены вопросы, связанные с незаконным оборотом химических веществ-прекурсоров в регионе, пути развития сотрудничества в сфере борьбы с незаконным оборотом химических веществ. Руководители групп озвучили свои позиции и мнения по данному вопросу и высказали свою готовность продолжить совместную борьбу с незаконным оборотом химических веществ.

Было омечено, что только совместная борьба может предотвратить негативные тенденции трафика химических веществ в страны Центральной Азии и Афганистан.

(Русский) ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ