(Русский) В АКН ПРОШЛО ЗАСЕДАНИЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ

0
2319

Sorry, this entry is only available in Russian and Тоҷикӣ. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

В рамках реализации Проекта УНП ООН AD/TAJ/03/H03 “Агентство по контролю за наркотиками Республики Таджикистан (АКН) – Фаза II” 02 февраля 2018 года в Агентстве по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан состоялось очередное заседание Международной рабочей группы (МРГ).
В работе заседания приняли участие Директор АКН, руководитель и программно/проектные координаторы представительства Управления ООН по наркотикам и преступности в Таджикистане, представители Отдела по контролю за наркотиками и охране правопорядка (INL) Посольства США в Таджикистане, Представительства Администрации по контролю за наркотиками (DEA) Посольства США в Таджикистане, Программы борьбы с наркотиками Отдела военного сотрудничества Посольства США в Таджикистане, Министерства внутренних дел Российской Федерации, а также руководители ведущих служб АКН.
На заседании МРГ был рассмотрен ход выполнения условий выплаты грантов во втором полугодии 2017 года, а также план мероприятий на первое полугодие 2018 года.
С целью развития эффективной деятельности Агентства было принято решение оказать дальнейшее содействие в приобретении специальной и оргтехники, а также активизировать деятельность в повышении квалификации сотрудников Агентства.
Напомним, что одной из задач МРГ является целенаправленное и эффективное использование грантов, выделенных Управлением ООН по наркотикам и преступности, а также странами-донорами проекта на развитие Агентства по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан.

(Русский) ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ