(Русский) В АКН состоялось заседание Межведомственного секретариата

0
2465

Sorry, this entry is only available in Russian and Тоҷикӣ. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

5 июня 2017 года в Агентстве по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан состоялось третье заседание Межведомственного секретариата по реализации Национальной стратегии по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в Республике Таджикистан на 2013-2020 годы, в работе которого приняли участие члены Секретариата из соответствующих министерств и ведомств республики.
Заседание открыл заместитель Директора Агентства Муртазо Хайдарзода и рассказал о принятии Отраслевой программы по реализации Национальной стратегии по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в Республике Таджикистан на 2017-2020 годы и последующего её выполнения со стороны субъектов данной Стратегии.
Члены Межведомственного Секретариата высказали свои точки зрения по эффективным методам выполнения Отраслевой программы по реализации Национальной стратегии по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в Республике Таджикистан на 2017-2020 годы.

(Русский) ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ