(Русский) В Душабе начала свою работу встреча экспертов в рамках “Инициативы АКТ”

0
2421

Sorry, this entry is only available in Russian and Тоҷикӣ. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

27 июля в Агентстве по контролю за наркотиками при Президенте РТ начала свою работу встреча Экспертов по обсуждению оперативных мероприятий в рамках инициативы стран АКТ, организованная при поддержке «Региональной программы Управления ООН по наркотикам и преступности для Афганистана и соседних стран».


К участникам встречи с приветственным словом обратились заместитель Директора Агентства полковник Муртазо Хайдарзода и вновь назначеннная глава Офиса Управления ООН по наркотикам и преступности в Таджикистане госпожа Амелия Ханнафорд.

На встрече будут обсуждены вопросы наркоситуации в странах АКТ, борьбы с незаконным оборотом наркотиков, планы проведения совместных операций.

Участники встречи также примут участие в подготовке текста Меморандума о взаимопонимании по обмену информацией и оперативному сотрудничеству между странами-участниками АКТ.

(Русский) ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ