(Русский) В Новосибирске задержали 19-летнего гастарбайтера из Кыргызстана с героином на тысячу доз

0
2397

Sorry, this entry is only available in Russian and Тоҷикӣ. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

У уроженца Республики Кыргызстан при обыске обнаружено и изъято более 100 грамм героина, приготовленного для дальнейшего сбыта.

Злоумышленник был задержан в момент организации так называемой «закладки»: он планировал сбыть героин через тайник, оборудованный в подъезде жилого дома между этажами.

Результаты проведенного физико-химического исследования показали, что в случае попадания на «черный рынок» из изъятого героина могло быть изготовлено более 1 тысячи разовых доз.

Установлено, что уроженец Республики Кыргызстан прибыл в Новосибирск в январе текущего года с целью трудоустройства, однако на миграционный учет не встал. Кроме того, мужчина не имел разрешительных документов на проживание и трудовую деятельность, и решил заработать на жизнь, занявшись сбытом наркотиков.

Наркоторговцу грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

(Русский) ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ