(Русский) В Новосибирской области задержаны пять граждан Киргизии за контрабанду героина

0
2131

Sorry, this entry is only available in Russian and Тоҷикӣ. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Сотрудники УФСКН и УФСБ России по Новосибирской области пресекли деятельность этнической преступной группы, члены которой организовали контрабанду героина

В ходе проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий задержаны пятеро уроженцев Кыргызской Республики – участники преступной группы, организовавшей контрабандный канал сбыта высококонцентрированного героина из Средней Азии. Согласно их показаниям, они прибыли в Новосибирск с целью трудоустройства, при этом следствием установлено, что за разрешением на работу они так и не обращались.

В ходе личных досмотров и обыска, проведенного в арендуемой задержанными квартире, оперативники изъяли около 4,5 килограмма высоконцентрированного героина, приготовленного к сбыту, а также весы, 20 сим-карт, 4 сотовых телефона и банковские карты, посредством которых осуществлялись расчеты с покупателями.

Изъятое наркотическое средство находилось в заводских упаковках с клеймом и печатью одного из крупных афганских наркокартелей.

(Русский) ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ