(Русский) В Подмосковье задержана группа наркоторговцев, в которую входили 2 гражданки Кыргызстана

0
2286

Sorry, this entry is only available in Russian and Тоҷикӣ. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

В Подмосковье задержана группа наркоторговцев, в которую входили 2 гражданки Кыргызстана. Об этом сообщают российские СМИ.

Как отмечается, у членов этнической организованной преступной группы в подмосковном Реутове изъяли около 3 килограммов героина.

Наркополицейским поступила информация о группе лиц, которая занимается распространением героина. При проверке оказалось, что в группу входили трое мужчин и две женщины, все – выходцы из Центральной Азии: женщины – гражданки Кыргызстана, а мужчины – этнические узбеки. Двое мужчин развозили товар заказчикам. Их задержали в машине недалеко от дома, остальных – на съемной квартире в Реутове, уточняется в материале.

«Героин в квартире находился везде: в шкафах и плите на кухне, в комнате – в шкафу и швейной машинке. В другой комнате на полу шел процесс смешивания, фасовки и упаковки. Были разложены весы, приготовлены полиэтилен и нитки для упаковки, стоял таз с героином. Общий вес изъятого в ходе личных досмотров и проведенного в квартире осмотра героина составил около 3 килограммов», – говорится в сообщении наркополицейских.

В настоящее время возбуждено уголовное дело и решается вопрос об избрании меры пресечения задержанным.

(Русский) ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ