(Русский) В Республике Корея состоялась 25-ая конференция руководителей антинаркотических ведомств по укреплению международного сотрудничества

0
2460

Sorry, this entry is only available in Russian and Тоҷикӣ. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

22 сентября 2015 года в г. Чеджу Республики Корея начала работу 25-я конференция руководителей антинаркотических ведомств по укреплению международного сотрудничества (ADLOMICO), в которой принимают участие представители антинаркотических структур из 27-ми государств и 8 международных организаций.

На церемонии открытия конференции выступил Директор Агентства по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан Рустам Назарзода, а затем в присутствии её участников состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве в противодействии наркотикам и организованной преступности между Агентством по контролю за наркотиками при Президенте РТ и Генеральной Прокуратурой Республики Корея.

В этот же день состоялась встреча Директора АКН Р. Назарзода с Генеральным прокурором Республики Корея и руководителем Департамента по наркотикам и организованной преступности Генеральной прокуратуры Республики Корея. На встрече были обсуждены вопросы двустороннего сотрудничества и дальнейшего их развития.

23 сентября вниманию участников конференции была представлена презентация о наркоситуации в Республике Таджикистан, о принимаемых мерах и инициативах Правительства РТ в области контроля за оборотом наркотиков, о развитии международного сотрудничества РТ в этой области, которая вызвала большой интерес со стороны её участников.

Конференция завершит работу 24 сентября сего года.

(Русский) ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ