(Русский) В штаб-квартире УНП ООН в г. Вена состоялась выставка – презентация «Обзора о наркоситуации в Республике Таджикистан»

0
2525

Sorry, this entry is only available in Russian and Тоҷикӣ. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

9 марта 2015 года в Венском международном центре в первый день работы пятьдесят восьмой сессии Комиссии по наркотическим средствам (CND) сотрудниками Агентства по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан была организована выставка «Обзора о наркоситуации в Республике Таджикистан за 2014 год» и «Пилотного исследования социально-экономических последствий от употребления наркотиков на наркопотребителей и членов их семей в городе Душанбе».

Данное мероприятие было организовано при поддержке проекта УНП ООН «Мониторинг торговли афганскими опиатами».

На выставочном стенде Агентства также были представлены электронные варианты вышеуказанных печатных отчетов, календари с детскими рисунками о вреде наркотиков, продукция с символикой Агентства. В ходе выставки демонстрировался короткометражный видеоролик об наркоситуации в Республике Таджикистан.

Со стендом Агентства знакомились эксперты и сотрудники УНП ООН, а также представители различных дипломатических миссий и международных организаций, принимавшие участие в работе сессии, которым были вручены заинтересовавшие их материалы.

На все вопросы посетителей выставочного стенда – участников CND сотрудниками АКН и Посольства РТ были даны исчерпывающие ответы.

В работе СND и проведении презентации принял участие Чрезвычайный и Полномочный Посол РТ в Австрийской Республике Исматулло Насреддинов.

В тот же день в соседних залах проходили презентации антинаркотических ведомств Российской Федерации, Исламской Республики Иран и Индонезии.

(Русский) ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ