(Русский) Глава государства Эмомали Рахмон заложил камень в фундамент здания торгового центра, гостиницы и общежития для студентов в Раштском районе

0
107

Sorry, this entry is only available in Russian and Тоҷикӣ. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

26.06.2019, Раштский район

В Раштском районе Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон заложил камень в фундамент строительства торгового центра, гостиницы и общежития для студентов.

Объект обслуживания будет возведён рядом с Государственным педагогическим институтом в Раштском районе местным предпринимателем Алиджоном Салимовым.

Первый этаж здания предназначен для магазина, второй этаж с 14-ю комнатами — для гостиницы, а остальные три этажа — для общежития. В общежитии будут расположены 54 комнаты, где до 162 студентов смогут проживать в период учебы.

Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон дал указания рабочим и специалистам соблюдать в ходе строительных работ требования архитектурных норм и национальных элементов.

Здание торгового центра, гостиницы и общежития для студентов состоит из 5 этажей, при его возведении около 30 человек будут обеспечены временной работой.

На строительство современного здания предусмотрено около 5 миллионов сомони.

Здание торгового центра, гостиницы и общежития для студентов будет возведено в Раштском районе в рамках подготовки к празднованию 30-летия Государственной независимости Республики Таджикистан и будет сдано в эксплуатацию до 2021 года.

После ввода в эксплуатацию нового объекта 20 человек будут обеспечены постоянными рабочими местами.

(Русский) ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ