(Русский) В АГЕНТСТВЕ СОСТОЯЛОСЬ 34-Е ЗАСЕДАНИЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА TD/TAJ/H03 «АГЕНТСТВО ПО КОНТРОЛЮ ЗА НАРКОТИКАМИ ТАДЖИКИСТАНА»

0
1492

Sorry, this entry is only available in Russian and Тоҷикӣ. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

20 сентября в Агентстве по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан состоялось тридцать четвёртое заседание Международной рабочей группы по реализации проекта TD/TAJ/H03 «Агентство по контролю за наркотиками Таджикистана» Фаза II”.

В работе заседания приняли участие Директор Агентства и руководители соответствующих управлений и отделов Агентства, представители Отдела по контролю за наркотиками и охраны правопорядка (INL), Администрации по борьбе с наркотиками США в Таджикистане (DEA), Отдела военного сотрудничества Посольства США в РТ, Бюро Регионального Управления ООН по наркотикам и преступности в Таджикистане, бюро ОБСЕ в Душанбе.

Перед обсуждением вопросов Повестки присутствующие были ознакомлены в наркоситуацией в Республике Таджикистан и деятельностью Агентства по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан за истекший период. Также участникам заседания была представлена информация о целевом расходовании выделенных грантов в первом полугодии 2018 года.

На заседании был также обсуждён ход выполнения мероприятий, связанных с финансированием подразделений Агентства на второе полугодие 2018 года.

В заключение участники заседания осмотрели созданную библиотеку Агентства.

(Русский) ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ