(Русский) Открытие здания Налоговой инспекции в городе Бустон

0
856

Sorry, this entry is only available in Russian and Тоҷикӣ. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

23.10.2018 10:41, город Бустон

23 октября в городе Бустон Согдийской области Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон открыл новое здание Налоговой инспекции, построенное с красивым фасадом на площади 16500 квадратных метров.

Новое современное здание Налоговой инспекции в городе Бустон состоит из трех этажей и подвального помещения, в том числе 6 просторных рабочих кабинетов, залов обслуживания физических и юридических лиц, сектора учета и кассы «Амонатбанк».

Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона проинформировали, что строительные работы на объекте начались в декабре 2017 года с использованием стройматериалов отечественного производства и привлечением местных строителей, которые на высоком качественном уровне и с учетом современных требований завершились в октябре текущего года.

В зале установлен электронный терминал на трех языках: таджикском, русском и английском, что очень удобно для качественного обслуживания налогоплательщиков.

На втором этаже расположены административные кабинеты, зал заседаний, а на третьем — конференц-зал, кабинеты повышения квалификации и спортзал. В подвальном помещении находятся столовая и архив.

Новое здание Налоговой инспекции оснащено оборудованием противопожарной системы.

Глава государства поздравил работников сферы со сдачей нового здания в преддверии достойной подготовки к 30-летию Государственной независимости Республики Таджикистан.

После ознакомления с условиями работы на новом объекте Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон напутствовал работников Налоговой инспекции на качественное обслуживание граждан на основе действующих законов Республики Таджикистан и обогащение бюджета страны.

(Русский) ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ