(Русский) Сдача в эксплуатацию здания Управления Агентства социального страхования и пенсии в районе Хуросон

0
298

Sorry, this entry is only available in Russian and Тоҷикӣ. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

21.12.2019, район Хуросон

 

21 декабря Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон с целью ознакомления с ходом созидательных работ, открытия различных объектов, начала строительных работ в новых учреждениях прибыл в район Хуросон Хатлонской области.

Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в Джамоте поселка Обикиик района Хуросон сдал в эксплуатацию здание Управления Агентства социального страхования и пенсии.

Глава государства ознакомился с условиями труда нового объекта и провел беседу с работниками агентства.

Здание, состоящее из двух этажей и подвала, построено на площади 2800 квадратных метров.

Объект проектирован с учетом современных требований, в нем созданы все необходимые условия труда. В частности, на объекте имеется 6 рабочих кабинетов, а первый этаж предназначен для приема граждан.

Все рабочие кабинеты оснащены современным оборудованием и принадлежностями для работы, компьютерами и высокоскоростным доступом в интернет, что позволяет в дальнейшем своевременно рассматривать запросы и заявления граждан.

Подвал вновь созданного объекта предназначен для архива, где хранятся документы пенсионеров.

Также в здании Управления Агентства социального страхования и пенсий создан небольшой оснащенный зал для проведения совещаний и конференций.

Фасад здания также украшен высоким архитектурным искусством, а его окрестности украшены цветами и кустарниками.

В ходе знакомства Главу государства проинформировали, что в настоящее время в районе зарегистрировано 8231 пенсионер и  их обслуживание налажено посредством банковской карты.

В предыдущие годы одной из основных проблем персонала было отсутствие условий труда. Работники Агентства расценили открытие нового здания как ценный подарок Правительства Республики Таджикистан, поблагодарили Главу государства уважаемого Эмомали Рахмона за постоянное внимание и заботу

Всенародно уважаемый  Лидер нации Эмомали Рахмон поручил ответственным лицам принять необходимые меры для своевременного и качественного обслуживания пенсионеров, инвалидов и пожилых людей. Уделять приоритетное внимание искреннему обращению и общению с ними, ибо эта группа населения нуждается в большем внимании, чем другие, и находится под постоянным вниманием Правительства Республики Таджикистан.

(Русский) ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ