(Русский) Сдача в эксплуатацию новой гостиницы и посещение Муминабадской водохранилище

0
205

Sorry, this entry is only available in Russian and Тоҷикӣ. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

10.09.2019, Муминабадский район

 

В рамках своей рабочей поездки в Муминабадский район Основатель мира и Национального Единства, лидер Нации, президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон, в одном очень живописном и благодатном месте, сдал в эксплуатацию новую гостиницу и посетил Муминабадское водохранилище.

Муминабадское водохранилище предназначенное для орошения сельскохозяйственных угодий Кулябского, Муминабадского и Восейского районов, является очень удобным и благоприятным местом для развития водного спорта и лодочных соревнований.

В летнее время водохранилище становится излюбленным местом жителей для купания и гуляния вокруг него.

Здесь заняты тренировкой команды байдарочников района и города Душанбе.

Достойно отметить, что благодаря Независимости в стране особое внимание придается развитию спорта и сферы туризма. Это дает возможность, чтобы молодежь и подростки с использованием всех современных условий занимались спортом.

После осмотра Муминабадского водохранилища, глава государства уважаемый Эмомали Рахмон в одном живописном и благодатном местечке, возле водохранилища сдал в эксплуатацию новую гостиницу.

Гостиница построенная патриотически настроенным предпринимателями района на встречу великого национального праздника- 30- летия Государственной Независимости Республики Таджикистан и в рамках Годов развития села, туризма и народных ремесел является достойным юбилейным подарком.

Гостиница состоит из 2 этажей зала заседаний, комнаты для переговоров, спальных комнат со всеми условиями, столовой, банкетного зала и других вспомогательных объектов.

При дизайне и лепке внутри и снаружи объекта, номеров и коридоров гостиницы, были использованы элементы национальной архитектуры.

(Русский) ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ