(Русский) Открытие флагштока и Государственного герба в Дарвазском районе

0
1037

Sorry, this entry is only available in Russian and Тоҷикӣ. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

11.09.2018 14:18, Дарвазский район

В центре Дарвазского района Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в торжественной обстановке открыл флагшток с Национальным флагом и Государственный герб Республики Таджикистан.

Флаг Республики Таджикистан длиной 14 метров и шириной 7 метров возвышается на флагштоке 30 метров. Высота Государственного герба, построенного рядом с флагштоком, составляет 15 метров. Рядом с Государственным гербом и Государственным флагом установлена корона шириной 12 метров и длиною 14 метров.

Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон установлением флагштока и открытием герба почтил символы государственности и расценил их как достойный подарок трудолюбивым жителям Дарвазского района.

Государственные символы созданы в рамках созидательных указаний и поручений Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона с целью почитания и преклонения перед национальными святынями.

После открытия и сдачи в эксплуатацию различных объектов Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон провел открытую и тёплую встречу с жителями и активом Дарвазского района.

В начале, Глава государства уважаемый Эмомали Рахмон поздравил присутствующих с 27-й годовщиной Государственной независимости Республики Таджикистан.

В своем выступлении Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон проанализировал все сферы этого горного района и подчеркнул, что именно благодаря Государственной независимости, предпринятым государством и Правительством страны мерам и всенародной поддержке созидательной политики руководства Таджикистана появились возможности для улучшения условий жизни и работы во всех районах, в том числе и в Дарвазском.

(Русский) ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ