(Русский) Немцы нашли на корабле из Бразилии 300 кг кокаина

0
2606

Sorry, this entry is only available in Russian and Тоҷикӣ. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Приблизительная стоимость находки – €90 млн. Судно прибыло в Верт-ам-Райн через бельгийский Антверпен.

Берлин, 29 сентября. В немецком Верт-ам-Райне правоохранители нашли и конфисковали на судне из Бразилии около 300 кг кокаина. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя ведомства по уголовным делам германской федеральной земли Рейнланд-Пфальц. Крупная партия кокаина была спрятана в контейнере на корабле. Наркотики нашли сотрудники одной из логистических компаний во время разгрузки судна в Верт-ам-Райне. Они же обратились к правоохранителям.

Это самая большая партия кокаина, которая была обнаружена в Рейнланд-Пфальце за последние 20 лет. На черном рынке стоимость такой партии наркотика оценивается в €90 млн, заявили правоохранители журналистам.

Кокаин находился в спортивных сумках, которые прятали в контейнере. Судно из Бразилии шло в Германию через бельгийский Антверпен.

(Русский) ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ