(Русский) Общие занятия, посвящённые 20-летию Национального единства

0
1989

Sorry, this entry is only available in Russian and Тоҷикӣ. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

23 июня текущего года в Агентстве по контролю за наркотиками при Президенте РТ на общих занятиях, посвящённых 20-летию Национального единства, начальник отдела правового обеспечения Штаба Агентства выступил с докладом на тему “Всебщее соглашение об установлении мира и национального согласия в Республике Таджикистан”.
В докладе были затронуты этапы переговоров между таджиками по национальному примирению, роль Главы государства Эмомали Рахмона в установлении абсолютного мира и национального единства в Таджикистане, значение Всебщего соглашения об установлении мира и национального согласия в завершении внутреннего конфликта и обеспечении национального единства.
Руководство Агентства отметило, что Всебщее соглашение об установлении мира и национального согласия является большим историческим достижением таджикского народа. Благодаря миру и мудрости народа было предотвращено исчезновение государства таджиков и распад таджикской нации.
Кроме того, на занятиях опытные сотрудники Агентства, которые служили в правоохранительных органах в 90-е годы прошлого столетия, поделились своими воспоминаниями о тех днях, чтобы воспитать молодёжь в духе патриотизма и по достоинству оценить значение мира и стабильности в стране.
23062017-1

(Русский) ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ