(Русский) ОТКРЫТИЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ ВОЕННО-СЛУЖЕБНЫХ КУРСОВ ДЛЯ МОЛОДЫХ СОТРУДНИКОВ АГЕНТСТВА

0
1637

Sorry, this entry is only available in Russian and Тоҷикӣ. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

С целью эффективной реализации наставлений и поручений Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан, уважаемого Эмомали Рахмона в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков, предотвращения негативных экстремистских явлений, формирования самосознания и политической бдительности, уважения к государственным святыням, противостояния коррупции, терроризму и экстремизму и другим негативным явлениям, угрожающим государству и нации, по поручению Директора Агентства генерал-лейтенанта юстиции Шерхона Салимзода, 16 апреля текущего года в здании Учебного центра Агентства по контролю за наркотиками при Президенте РТ начали свою работу специальные военно-служебные курсы для молодых сотрудников отделов и управлений Центрального аппарата, управлений Агентства в ГБАО, Согдийской и Хатлонской областях, отдела в г. Турсунзаде, с участием Руководителя Бюро Управления ООН по наркотикам и преступности в Таджикистане Амелиии Ханнафорд и Первого заместителя Директора Агентства Самада Зафара.

Тренеры-инструкторы из числа опытных сотрудников Агентства и представителей Управления ООН по наркотикам и преступности в Таджикистане на протяжении двух недель с использованием наглядных пособий, ноутбука, проектора, показом документальных фильмов проведут обучение 25 участников занятий на должном уровне.

Следует отметить, что специальные военно-служебные курсы проводятся раз в полгода и по их завершению участникам будут вручены Сертификаты.

(Русский) ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ