(Русский) Руководитель Офиса УНП ООН в Таджикистане ознакомилась с деятельностью Учебного центра АКН

0
3153

Sorry, this entry is only available in Russian and Тоҷикӣ. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

16 сентября 2016 года глава Офиса Управления ООН по наркотикам и преступности в Таджикистане госпожа Амелия Ханнафорд ознакомилась с деятельностью Учебного центра Отдела кадров Агентства по контролю за наркотиками при Президенте РТ.

В ходе ознакомления и встречи с руководством Агентства были обсуждены результаты реализации Учебной программы и Положение об Учебном центре Отдела кадров Агентства в 2015 году, вопросы организации и проведения Специального военно-служебного курса в Учебном центре для вновь принятых на службу сотрудников АКН в октябре 2016 года, а также учебного курса для сотрудников Управления АКН по Согдийской области согласно соответствующим пунктам решения Международной рабочей группы (МРГ) на вторую половину 2016 года.

(Русский) ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ