(Русский) Сотрудники Агентства приняли участие на встрече в Вене

0
3348

Sorry, this entry is only available in Russian and Тоҷикӣ. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

9-10 июня 2016 года в рамках Проекта Управления ООН по наркотикам и преступности “Мониторинг торговли афганскими опиатами” в городе Вена состоялась техническая встреча по подготовке к исследованию “Незаконный оборот афганских опиатов вдоль северного маршрута”, в работе которой приняли участие представители стран Центральной Азии, Российской Федерации, Исламской Республики Афганистан, Центрально-Азиатского регионального информационного кооординационного центра (ЦАРИКЦ), международных организаций, Агентства по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан.


Участники встречи обсудили проблемы, связанные с перемещением наркотиков из Исламской Республики Афганистан в страны Центральной Азии, далее в Россию, изъятием наркотиков, раскрытием наркопреступлений, а также по наркоситуации в регионе.

В заключение представители стран и международных организаций обменялись мнениями по решению данной проблемы и проведению исследования в сфере спроса и употребления наркотиков опийной группы вдоль северного маршрута.

(Русский) ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ