(Русский) ПОСЕЩЕНИЕ МИНИСТРОМ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ КОРОЛЕВСТВА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ АГЕНТСТВА

0
1534

Sorry, this entry is only available in Russian and Тоҷикӣ. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

3 ноября Министр внутренних дел Королевства Саудовская Аравия принц Абдулазиз ибни Сауд ибни Ноиф ибни Абдулазиз оли Сауд посетил Агентство по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан.

Состоялась двусторонняя встреча Директора Агентства и Министра внутренних дел Королевства Саудовская Аравия, в ходе которой стороны обсудили вопросы налаживания взаимовыгодного сотрудничества между двумя ведомствами в сфере контроля за наркотиками.

Директор Агентства ознакомил высокого гостя с наркоситуацией и с принятыми Правительством Республики Таджикистан мерами в данном направлении.

Также принц Абдулазиз ибни Сауд ибни Ноиф ибни Абдулазиз оли Сауд ознакомился с достижениями Агентства в сфере контроля за наркотиками, принял участие в мероприятии по поиску наркотических средств служебными собаками Агентства, в церемонии сжигания наркотиков в специальной печи Агентства.

В завершение встречи с целью расширения и развития сотрудничества между Агентством и МВД Королевства Саудовская Аравия стороны пришли к соглашению предпринять все необходимые меры по организации эффективной борьбы с незаконным оборотом наркотиков.

(Русский) ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ