(Русский) Визит Посла Саудовской Аравии в Агентство 

0
868

Sorry, this entry is only available in Russian and Тоҷикӣ. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

26 октября текущего года в Агентстве по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан состоялась встреча Директора Агентства Шерхона Салимзода с Чрезвычайным и полномочным Послом Королевства Саудовская Аравия  в Республике Таджикистан господином Абдулазизом Мухаммад Албади с целью обсуждения вопросов осуществления, развития и расширения двустороннего сотрудничества в сфере контроля за наркотиками.

В ходе встречи Директор Агентства ознакомил господина Посла с антинаркотической политикой Республики Таджикистан, принятых Правительством мер и достижениях Республики Таджикистан в борьбе с наркотиками.

Далее был обсуждён вопрос посещения Агентства со стороны Министра внутренних дел Королевства Саудовская Аравия господина Абдулазиза ибни Сауд ибни Ноиф ибни Абдулазиз Оли Сауд с целью расширения двусторонних  отношений и подписания с этой целью протокола рабочей встречи.

В завершение стороны выразили уверенность, что проведённая встреча и визит Министра внутренних дел Королевства Саудовская Аравия в Агентство откроет новую страницу  в развитии двусторонних отношений в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков.

(Русский) ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ