(Русский) Посещение Агентства Послом Индии

0
1034

Sorry, this entry is only available in Russian and Тоҷикӣ. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Директор Агентства по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан Шерхон Салимзода 4 декабря принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Индия в Республике Таджикистан господина Сомнатха Гхоша.

В ходе встречи Директор Агентства познакомил Посла и сопровождающих его лиц с антинаркотической политикой Республики Таджикистан, а также с деятельностью и достижениями Агентства.

Господин Сомнатх Гхош выразил благодарность искренней встречей и выдвинул ряд предложений по развитию и расширению двусторонних отношений в сфере контроля за наркотиками.

Стороны обсудили вопросы осуществления сотрудничества между Агентством и компетентными органами Республики Индия в сфере раскрытия и предотвращения преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, вопросы, связанные с укреплением сотрудничества в сфере переподготовки кадров, организации и проведения обучающих тренингов и специализированных курсов.

(Русский) ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ