(Русский) ЗАСЕДАНИЕ ОПЕРАЦИИ «КУКНОР-2018» В УПРАВЛЕНИИ АГЕНТСТВА ПО КОНТРОЛЮ ЗА НАРКОТИКАМИ В ГБАО

0
1745

Sorry, this entry is only available in Russian and Тоҷикӣ. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

С целью выполнения Распоряжения Руководителя Исполнительного Аппарата Президента Республики Таджикистан о проведении на территории республики операции «Кукнор-2018», 18 мая в здании Управления Агентства по контролю за наркотиками по ГБАО было проведено заседание Штаба операции «Кукнор-2018». В работе заседания приняли участие представители силовых структур, в том числе, Управления ГКНБ по ГБАО, Таможенной службы, УМВД, Управления Погранвойск ГКНБ и Управления Агентства по госфинконтролю и борьбе с коррупцией по ГБАО.

Начальник УАКН по ГБАО полковник с.к.н. Ш. Давлатзода в своём выступлении отметил, что целью проведения данного заседания является координация деятельности соответствующих министерств и ведомств, органов местной исполнительной власти по профилактике и пресечению незаконного оборота наркотиков на территории республики, а также выявление и уничтожение наркосодержащих растений.

Штаб операции «Кукнор-2018» пришёл к заключению, что для координации данной операции заседание будет проведено в два этапа, кроме того, провести дополнительные заседания.

(Русский) ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ