(Русский) Участие Директора Агентства на 34-ой Международной Конференции антинаркотических структур в Доминиканской Республике

0
4028

Sorry, this entry is only available in Russian and Тоҷикӣ. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

16-18 мая 2017 года в г. Пуанта Кана Доминиканской Республики состоялась 34-я Международная Конференция антнаркотических структур (IDEC XXXIV), в работе которой приняли участие высокопоставленнные представители антинаркотических ведомств стран мира.
19052017-1От имени делегации Таджикистана на Конференции с докладом выступил Директор Агентства Шерхон Салимзода, представивший участникам подробную информацию об антинаркотической политике Правительства Таджикистана.
В своем выступлении Директор Агентства ознакомил присутствующих с инициативами и достижениями страны в области борьбы с наркотиками и отметил, что борьба с незаконным оборотом наркотиков является составной частью борьбы с организованной преступностью, международным терроризмом и экстремизмом. В этой связи, глава АКН подчеркнул важность укрепления и развития международного сотрудничества со всеми заинтересованными странами и международными организациями в достижении этой цели.
Было подчёркнуто, что опыт Таджикистана в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков базируется на основе скоординированного сотрудничества и взаимного доверия антнаркотических ведомств стран региона.
Участники Конференции дали положительную оценку вкладу Таджикистана в борьбу с незаконным оборотом наркотиков. 19052017-2

(Русский) ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ