(Русский) Третье место в возведении спортивных площадок

0
1052

Sorry, this entry is only available in Russian and Тоҷикӣ. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

На заседании  Правительства Республики Таджикистан, состоявшемся 29 ноября 2018 года под руководством Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан, Председателя Правительства страны уважаемого Эмомали Рахмона, было упомянуто о возведении и реконструкции на высоком уровне 12 скверов и садов, 92 спортивных площадок в городе Душанбе.

Лидера нации уважаемый Эмомали Рахмон от имени Правительства  Республики Таджикистан выразил благодарность 86 министерствам и ведомствам, а также отдельным лицам, которые в столице страны – городе Душанбе возвели данные объекты и внесли вклад в благоустройство города.

Таким образом, на заседании Правительства, подводя итоги республиканского конкурса, за качественное выполнение работ по возведению спортивных площадок и скверов 41 победитель был поощрён ценными подарками.

Агентство по контролю за наркотиками  при Президенте Республики Таджикистан при подведении итогов конкурса по строительству спортивной площадки получило третье место и было награждено дипломом и денежной премией.

Напомним, что на основе указаний и поручений Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона, в рамках мероприятий исполнительного органа государственной власти города Душанбе и следуя созидательной политике Лидера нации, Агентством по контролю за наркотиками  при Президенте Республики Таджикистан в июне 2018 года в 63-м микрорайоне района Фирдавси города Душанбе была сдана в эксплуатацию спортивная площадка.

Следует отметить, что это – вторая спортивная площадка, которая возведена силами и средствами работников Агентства для отдыха граждан и физических занятий молодёжи.

Кроме того, сотрудники Агентства планируют возведение ещё одной спортивной площадки до лета 2019 года.

(Русский) ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ