Закладка камня в фундамент строительства здания сектора Комитета по охране окружающей среды и Комитета по земельному управлению района Хуросон

0
283

21.12.2019, район Хуросон

 

21 декабря в районе Хуросон Хатлонской области Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон заложил камень в фундамент строительства здания сектора Комитета по охране окружающей среды.

В ходе знакомства с проектом создания здания сектора Комитета по охране окружающей среды было проинформировано, что строящее здание будет 2-этажным, общая площадь которого составит 9 соток, а участок под застройку 118 квадратных метров.

На первом и втором этажах будут созданы рабочие кабинеты для персонала и зал заседаний.

Объект будет состоять из 6 рабочих кабинетов с хорошими условиями труда. Все рабочие кабинеты оснащены компьютерами, рабочими столами и стульями.

Здесь Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон также заложил камень в фундамент строительства нового здания Комитета по земельному управлению района Хуросон и провел беседу со строителями.

В ходе представления проекта нового здания Главу государства проинформировали, что данный объект будет состоять из двух этажей, 11 рабочих кабинетов и зала заседаний.

Согласно проекту, на первом этаже здания будет находиться Государственное унитарное предприятие «Регистрация недвижимого имущества», а на втором этаже – Комитет по земельному управлению Хуросона.

Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон после знакомства с проектами строящихся зданий дал конкретные поручения и указания  ответственным лицам по качественному выполнению строительных работ.

Данные объекты будут построены на высоком качественном уровне до празднования 30-летия Государственной независимости, а в ходе строительных десятки местных жителей будут обеспечены работой и заработной платой.

Следует отметить, что во имя достойной встречи 30-й годовщины Государственной независимости Республики Таджикистан в районе Хуросон запланировано строительство 180 объектов различного назначения, 110 из которых до сегодняшнего дня сдано в эксплуатацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ