Третье место в возведении спортивных площадок

0
1257

На заседании  Правительства Республики Таджикистан, состоявшемся 29 ноября 2018 года под руководством Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан, Председателя Правительства страны уважаемого Эмомали Рахмона, было упомянуто о возведении и реконструкции на высоком уровне 12 скверов и садов, 92 спортивных площадок в городе Душанбе.

Лидера нации уважаемый Эмомали Рахмон от имени Правительства  Республики Таджикистан выразил благодарность 86 министерствам и ведомствам, а также отдельным лицам, которые в столице страны – городе Душанбе возвели данные объекты и внесли вклад в благоустройство города.

Таким образом, на заседании Правительства, подводя итоги республиканского конкурса, за качественное выполнение работ по возведению спортивных площадок и скверов 41 победитель был поощрён ценными подарками.

Агентство по контролю за наркотиками  при Президенте Республики Таджикистан при подведении итогов конкурса по строительству спортивной площадки получило третье место и было награждено дипломом и денежной премией.

Напомним, что на основе указаний и поручений Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона, в рамках мероприятий исполнительного органа государственной власти города Душанбе и следуя созидательной политике Лидера нации, Агентством по контролю за наркотиками  при Президенте Республики Таджикистан в июне 2018 года в 63-м микрорайоне района Фирдавси города Душанбе была сдана в эксплуатацию спортивная площадка.

Следует отметить, что это – вторая спортивная площадка, которая возведена силами и средствами работников Агентства для отдыха граждан и физических занятий молодёжи.

Кроме того, сотрудники Агентства планируют возведение ещё одной спортивной площадки до лета 2019 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ