Агентство по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан

Женщина – хранительница домашнего очага

5 марта в Агентстве по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан состоялось торжественное собрание, посвящённое Дню матери.

Мероприятие открыл Директор Агентства, генерал-майор юстиции Хабибулло Вохидзода, который поздравил женщин Агентства и в их лице таджикских матерей и сестёр.

Он отметил, что в период Независимости страны повышение статуса женщин и их привлечение к руководящим должностям основано на напутствиях Основателя мира и национального единства — Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона. Также было отмечено, что таджикские женщины с любовью и преданностью, своим созидательными делами, терпением, целомудрием,  добронравием носят высокое звание Женщины – Матери.

Сегодня женщины наряду с выполнением материнской миссии вносят на руководящих должностях значительный вклад в обеспечение стабильности и спокойствия, в охрану общественного порядка и защиту интересов граждан.

На мероприятии в честь Матери выступили и другие сотрудники Агентства, которые поздравили женщин, выступили с речами и продекламировали стихи в честь Женщины-Матери.

Выступающие отметили, что повседневная деятельность женщин-офицеров достойна похвалы, поскольку они помимо выполнения материнской миссии, своих служебных обязанностей, также играют значительную роль в раскрытии преступлений, задержании преступников, решении ряда проблем и обеспечение стабильности в обществе.

В завершении мероприятия руководством Агентства женщинам были вручены памятные подарки и весенние цветы.