Агентство по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан

ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ НАЦИОНАЛЬНОГО ЕДИНСТВА

Именно Национальное единство спасло таджикский народ от угрозы распада, а новое независимое таджикское государство — от уничтожение, заложило основу для нас, таджиков, для объединения, владения и развития нашей Родины и обеспечения планомерного развития нашей любимой страны – Таджикистан

Национальное единство является основой внутренней политики нашего государства, поддерживает ее устойчивость и стабильность, нашей священный долг заключается я в том, чтобы мы прилагали постоянные усилия и её больше укрепляли основы нашего суверенного государства.

В честь Дня национального единства в Агентстве по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан было проведено торжественное мероприятие, на котором присутствовали руководство, руководители управлений и отделов, личный состав Агентства.

Открывая мероприятие, Директор Агентства Хабибулло Вохидзода поздравил личный состав и в их лице родных и близких с этой судьбоносной исторической датой, отметив, что Национальное единство является бесценным достижением для нации, залогом благополучия нашего народа и надежным фундаментом процветания любимой Родины. Обеспечение мира, политической стабильности и национального единства были достигнуты благодаря огромным заслугам и непосредственным инициативам Основателя мира и национального единства — Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона. В настоящее время таджикский народ проживает в в атмосфере мира, стабильности и национального единства, уверенными шагами движется к благополучному и мирному будущему.

Также Директор Агентства отметил, что на нынешнем этапе мы должны быть более бдительными, чем когда-либо, с добрыми намерениями и высоким духом созидания прилагать усилия для обеспечения безопасности, мира и стабильности, общественного порядка, соблюдения законности и реализации стратегических целей нашего государства.

На мероприятии выступили молодые сотрудники и ветераны, которые, коснувшись истории, ценностей, национальной идентичности, самосознания и самопознания, патриотизма, отметили, что необходимо защищать Национальное единство, как бесценный дар, почитать его наряду с другими национальными святынями.