Агентство по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан

Открытие площади Государственного флага и сквера в центре Муминабадского района

4 октября Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон ввел в эксплуатацию площадь Государственного флага и красивый сквер Муминабадского района.

Площадь Государственного флага и сквер построены в центре Муминабадского района, местность является удобной для отдыха горожан и гостей.

Высота флагштока Государственного флага составляет 45 метров, его построили рабочие и специалисты ООО «Хасанбеги».

Площадь Государственного флага возведена на площади 0,60 га, во дворе и вокруг нее высажено 320 различных вечнозеленых и декоративных деревьев, красивых цветов и кустарников.

Возведение площади Государственного флага, наряду с другими сооружениями различного назначения в Муминабадском районе, осуществляется в рамках работ по благоустройству, посвященных 30-летию Государственной независимости Республики Таджикистан, что также будет способствовать повышению чувства патриотизма и национальной гордости, почитанию нынешнего и будущего поколений страны этих национальных святынь.

На площади Государственного флага в Муминабадском районе также возведён красивый и привлекательный парк, который стал благоприятным местом для отдыха и досуга горожан.