В Агентстве отметили День Государственного флага

24 ноября в актовом зале Агентства по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан состоялось торжественное собрание с участием руководства и сотрудников по случаю 28-летия одного из великих и священных праздников независимого Таджикистана – Дня Государственного флага.

          Мероприятие открыл Директор Агентства, государственный советник юстиции 3-го класса Вохидзода Хабибулло Сайдулло, и в зал был внесён Государственный флаг Республики Таджикистан, являющийся символом независимости и суверенитета.

          В ходе своего выступления Директор Агентства Хабибулло Вохидзода отметил, что бесценными и неповторимыми являются вклад и усилия Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона в восприятии, уважении и почитании Государственного флага, ознаменовавшего собой качественно новый этап истории таджикской государственности.

          В продолжение своего выступления Директор Агентства поздравил личный состав, их близких и родных с этой исторической датой. Было отмечено, что Государственный флаг Республики Таджикистан является символом государственной независимости, единства и сплоченности, дружбы и братства, верности и преданности, свидетельством государства и государственности, гордости славного народа нашего любимого Таджикистана, представляющим образ цивилизованной таджикской нации на международной арене, поднятие флага является признаком спокойствия, мира и стабильности, стремления к построению достойной жизни и развития нашей любимой страны.

          На мероприятии другие сотрудники Агентства выступили на тему Родины, флага и независимости нашего любимого Таджикистана и высоко оценили роль Государственного флага в международных, общественных, культурных и спортивных мероприятиях, олицетворяющего успешность и суверенитет нации.