Празднование Дня Конституции Республики Таджикистан в Агентстве

В Агентства по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан состоялось торжественное собрание, посвященное Дню Конституции Республики Таджикистан.

В мероприятии приняли участие руководство, руководители управлений и отделов и личный состав Агентства.

Директор Агентства Шерхон Салимзода, открывая встречу, отметил, что благодаря последовательным усилиям Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона на основе Конституции правовая система в стране вступила в качественно новый этап, нормативно-правовые документы были переработаны и приняты с учетом изменений общественных отношений и демократического устройства государства, что в целом создало достойные условия жизни для каждого жителя страны. Конституция Республики Таджикистан является судьбоносным документом и провозглашает подлинную Независимость и единство Таджикистана.

В честь этого священного дня молодые сотрудники Агентства принесли присягу и выразили свою преданность Родине и народу, Президенту Республики Таджикистан. Они обязались строго соблюдать и выполнять требования Конституции и законов страны.

 Затем в честь Дня Конституции Республики Таджикистан ряд активных сотрудников был удостоен очередных званий за достойные заслуги в борьбе с незаконным оборотом наркотиков, профилактике наркомании, укреплении законности и за активное участие в общественных делах.