КАДРОВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В АГЕНТСТВЕ

18 ноября 2020 года Указом Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона государственный советник юстиции  3-го класса  Вохидзода Хабибулло Сайдулло был назначен на должность директора Агентства по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан.

По этому случаю в актовом зале Агентства по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан состоялось собрание с участием Секретаря Совета безопасности Республики Таджикистан Насрулло Махмудзода., который зачитал Указ Президента Республики Таджикистан о назначении Вохидзода Х.С. Директором Агентства по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан и пожелал ему успехов.

Вохидзода Х.C. в своем выступлении выразил признательность Основателю мира и национального единства – Лидеру нации, Президенту Республики Таджикистан уважаемому Эмомали Рахмона за оказанное доверие, и отметил, что и в дальнейшем будет преданно служить народу, Родине и Президенту Республики Таджикистан, направит все свои знания и опыт для повышения эффективности деятельности Агентства.