Открытие административного здания Исполнительного комитета Народной Демократической партии Таджикистана в Бохтаре

22.09.2020, город Бохтар

 

Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон открыл административное здание Исполнительного комитета Народной Демократической партии Таджикистана в Бохтаре, возведённое в честь 30-летия Государственной независимости в новом архитектурном стиле.

В здании Исполнительного комитета Народной Демократической партии Таджикистана имеются 10 залов, в том числе кабинеты, библиотека с 1200 экземплярами художественной и отраслевой литературы, два конференц-зала на 110 мест, в которых созданы лучшие условия для работы.

Здание состоит из трех этажей, вокруг него посажены вечнозеленые деревья. Озеленены 3 сотки двора, 268 квадратных метров покрыты плитками.

В ходе посещения нового здания и ознакомления с условиями работы Лидер нации Эмомали Рахмон высоко оценил инициативу предпринимателей и активных членов партии, назвал достойным поддержки и примером для подражания совершение столь благородной созидательной  акции.

Глава государства был проинформирован, что большую часть сотрудников Исполнительного комитета Народной Демократической партии Таджикистана в Бохтаре составляет молодежь, хорошо знакомая с современными технологиями и науками.

Благодаря периоду независимости страны 9 партийных сотрудников города Бохтар, которые ранее работали в областном партийном здании, получили новое отдельное здание и продолжат свою деятельность в просторных кабинетах.

Было отмечено, что если в 2013 году только в 5 городах и районах области Исполнительный комитет Народной Демократической партии Таджикистана имел свои отдельные здания, при постоянной поддержке и заботе Руководителя партии уважаемого Эмомали Рахмона в текущем году это число уже доведено до 21-й единицы. Кроме того, 25 партийных структур получили служебный транспорт, количество членов партии за 7 последние лет увеличилось на 100 тысяч человек.

Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон потребовал от работников высокого чувства патриотизма, самопознания, внесения вклада в работы по благоустройству и созиданию, защиту достижений периода Государственной независимости.